Laissez-nous vous accompagner dans votre projet de formation.

communiquer avec nous!

OBJECTIF

Comprendre les principes de base du fonctionnement des divers types d’évaporateurs; connaître les techniques qui facilitent l’opération des divers types d’évaporateurs; connaître les techniques d’entretien des casseroles durant et en fin de saison.

DESCRIPTION

  • Avoir les connaissances pour bien choisir son prochain évaporateur
  • Savoir démarrer et arrêter sans inconvénients un évaporateur
  • Opérer avec facilité l’évaporateur
  • Enlever les dépôts minéraux dans les casseroles
  • Adapter la façon de bouillir en fonction de la qualité de la sève et du Brix

DURÉE DE LA FORMATION

7 heures

LIEU OÙ LA FORMATION EST OFFERTE

Victoriaville

COÛT

À déterminer

AUTRES

Préalable : Aucun

Matériel nécéssaire : Crayons et papier.

Revenir au secteur agriculture
Revenir à tous les secteurs de formation

Manifestez votre intérêt dès maintenant.

Nous communiquerons avec vous dès que la formation sera sur le point de démarrer. Ceci ne vous engage à rien.