Laissez-nous vous accompagner dans votre projet de formation.

OBJECTIF
Comprendre les principes de base du fonctionnement des divers types d’évaporateurs; connaître les techniques qui facilitent l’opération des divers types d’évaporateurs; connaître les techniques d’entretien des casseroles durant et en fin de saison.

DESCRIPTION
- Avoir les connaissances pour bien choisir son prochain évaporateur
- Savoir démarrer et arrêter sans inconvénients un évaporateur
- Opérer avec facilité l’évaporateur
- Enlever les dépôts minéraux dans les casseroles
- Adapter la façon de bouillir en fonction de la qualité de la sève et du Brix

DURÉE DE LA FORMATION
7 heures

LIEU OÙ LA FORMATION EST OFFERTE
Victoriaville

COÛT
À déterminer

AUTRES
Préalable : Aucun
Matériel nécéssaire : Crayons et papier.
Manifestez votre intérêt dès maintenant.
Nous communiquerons avec vous dès que la formation sera sur le point de démarrer. Ceci ne vous engage à rien.